
Bien que l’exploitation soit de taille modeste (1,5 ha), elle compte 300 000 bêtes à cornes ! Mais ne vous y trompez pas, il s’agit d’escargots petits et gros gris. Cette exploitation agricole est spécialisée dans l’héliciculture, c’est-à-dire l’élevage et l’engraissement d’escargots.
Vous découvrirez aussi un atelier de fabrication de biscuits et de pâtes fraîches.
Etant dans une démarche résolument tournée vers l’environnement, Thierry et Nathalie ont réalisé un lagunage qui permet d’épurer les eaux usées de leur atelier de production et de l’habitation.
– La visite de la ferme hélicicole ;
– La visite de notre station d’épuration par lagunage ;
– La biscuiterie ;
– Une dégustation de nos produits : Le trio d’escargots (sauce à l’oseille, aux fines herbes et beurre à l’ail) préparé avec les produits du jardin, accompagné d’un verre de vin.
Groupe de minimum 10 personnes (réservation souhaitée)
Prix 3€ par enfant (visite) et 8,50€ par adulte (visite + dégustation)
Accessible aux personnes à mobilité réduite




