liste-hades_offre.php
content-hades_offre.php

Epeautre perlé Hotte (Fauvillers), Habay-la-Vieille (Habay), Habaru (Léglise)

L’épeautre perlé est un grain d’épeautre décortiqué qui est passé dans une élimeuse. Le son du grain est alors poli, ce qui permet une cuisson rapide à l’eau ou dans du bouillon. Il est utilisé comme féculent en accompagnement de repas, en risotto, en salade froide, en galette, en riz au lait,…

Cet épeautre perlé aussi appelé riz d’épeautre est plus goûtu et digeste que le riz.

content-hades_offre.php

Farine d’épeautre Hotte (Fauvillers), Habay-la-Vieille (Habay), Habaru (Léglise)

La farine d’épeautre ne contient aucun additif, ni adjudant ou conservateur. Elle présente de nombreuses qualités nutritionnelles.
On retrouve différents types de farine en fonction de leur teneur en matière minérale (son). Cela dépend de la finesse du tamisage suite à la mouture. Ainsi, on trouve de la farine blanche 45-50% jusqu’à de la farine intégrale (~150%).
La farine d’épeautre s’utilise comme la farine de froment. On peut l’utiliser pour une pâte à pizza, des pâtisseries, des crêpes, faire son pain etc…

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /srv/data/web/vhosts/www.communeleglise.be/htdocs/wp-content/themes/Avada-Child-Theme/liste-hades_offre.php on line 40