Accueille des classes et des groupes avec au programme : nourrissage des animaux,entretien de la ferme et tâches quotidiennes d’un fermier




Originaire d’Écosse, la Galloway est une race rustique à croissance lente, vigoureuse et résistante aux maladies. Elle donne une viande tendre, juteuse et savoureuse.
Leur troupeau de Galloway pâture les prairies de la ferme et les aide à entretenir et gérer des réserves naturelles. Ils les nourrissent principalement à l’herbe et au foin et les laissent s’engraisser naturellement.
Composition des colis* : Entrecôtes (+/-1kg), Steaks (+/-2 kg), Rôtis (+/-1kg), Côtes à l’os (+/-1kg), Carbonnades (+/-1kg), Steaks Suisse (+/-1kg), Saucisses (+/-1kg), Haché (+/-1kg), Hamburgers (+/-1kg)
* La composition est donnée à titre informatif et peut légèrement varier. En fonction de la teneur en gras de la viande, le boucher ajoute un pourcentage de viande de porc dans certaines préparations.
Comment réserver ? : par mail ou téléphone. Vous pouvez aussi leur laisser votre adresse mail et vos coordonnées. Ils contactent régulièrement leurs clients pour annoncer la disponibilité de colis.