Léglise

Légumes de la Ferme de Pâques

Ail, Aubergine, Basilic, betterave rouge, bette, brocoli, carotte, jeune carotte (botte),cerfeuil, chicorée frisée, chou blanc, chou de BXL, chou rouge, chou de milan, chou rave, ciboulette, concombre, courge spéciale, courge sweet dumpling, courge jack be little, courge musquée, courge jack o’lantern, courge rouge vif, courge d’étampes, potirons, courge spaghetti, courgette, échalote, fenouil, haricot, haricot à rames, laitue, mâche, navet, oignon, oignon botte, panais, persil, poireau d’été, poireau d’automne et d’hiver, pois à écosser, poivron, potimarron, pomme de terre primeur, pomme de terre, radis noir, radis rouge, tomate spéciale, tomate normale, tomate cerise.

Contact :

M. et Mme Paquet

E-mail:raphaelpaquet@yahoo.fr
Tél:+32(0)496 89 14 88
FaceBook:https://www.facebook.com/Ferme-de-P%C3%A2ques-1018609074886993/