Les Fossés (Léglise)

La Ferme de Pâques

Ferme pionnière de l’agriculture biologique en province de Luxembourg qui s’est installée en 1980, avec un troupeau laitier de race Pie Rouge de l’Est (race belge originaire des cantons de l’Est). Depuis 2010, la ferme a cessé de transformer le lait pour se consacrer à la production de légumes. Les légumes sont distribuées sous forme de panier directement à la ferme et dans les points de vente référencées.

Services
Vente sur place
Contact :

M. et Mme Paquet

E-mail:raphaelpaquet@yahoo.fr
Tél:+32(0)496 89 14 88
FaceBook:https://www.facebook.com/Ferme-de-P%C3%A2ques-1018609074886993/

rue des Combattants, 23
6860-Les Fossés

Production

Légumes de la Ferme de Pâques

Ail, Aubergine, Basilic, betterave rouge, bette, brocoli, carotte, jeune carotte (botte),cerfeuil, chicorée frisée, chou blanc, chou de BXL, chou rouge, chou de milan, chou rave, ciboulette, concombre, courge spéciale, courge sweet dumpling, courge jack be little, courge musquée, courge jack o'lantern, courge rouge vif, courge d'étampes, potirons, courge spaghetti, courgette, échalote, fenouil, haricot, haricot à rames, laitue, mâche, navet, oignon, oignon botte, panais, persil, poireau d'été, poireau d'automne et d'hiver, pois à écosser, poivron, potimarron, pomme de terre primeur, pomme de terre, radis noir, radis rouge, tomate spéciale, tomate normale, tomate cerise.