Habaru (Léglise)

La Ferme de Habaru

Colis de viande bio de 20kg (sur réservation uniquement)
Rôti casserole et rôti four, steaks, carbonnades, bouilli..
Poulet entier (coupé en deux ou en morceaux)

Services
Vente sur place
Horaires
Horaires et périodes d’ouverture/fermeture :
Les produits sont à vendre à la ferme sur réservation :
Toute l’année pour le boeuf (se renseigner sur la date de découpe)

Tous les mois pour le poulet (se renseigner sur les dates de disponibilité)

Tous les jours pour les oeufs (en passant à la ferme)

Tous les jours pour l’épeautre (en passant à la ferme)

Contact :

M. et Mme Belche-Leyder Philippe et Danielle
La Ferme de Habaru

Tél:+32(0)495 50 30 74
FaceBook:https://www.facebook.com/La-Ferme-de-Habaru-801959946545670/
Web:http://lafermedehabaru.be/index.html
E-mail:belche.leyder@skynet.be

Habaru, 12
6860-Habaru

Production

Colis de viande de Habaru

colis de viande bio (sur réservation uniquement) de 20 kg ou plus composé de : • Roti casserole et roti four • steaks • carbonnades • filet • bouilli • côte à l'os • viande pour fondue • préparation : haché, saucisse ou chipolata, cordon bleu ou steak haché

Poulets de Habaru

Poulet entier (coupé en deux ou en morceaux) sur réservation uniquement

Oeufs de habaru

Epeautre perlé

L’épeautre perlé est un grain d’épeautre décortiqué qui est passé dans une élimeuse. Le son du grain est alors poli, ce qui permet une cuisson rapide à l’eau ou dans du bouillon. Il est utilisé comme féculent en accompagnement de repas, en risotto, en salade froide, en galette, en riz au lait,… Cet épeautre perlé aussi appelé riz d’épeautre est plus goûtu et digeste que le riz.

Farine d'épeautre

La farine d’épeautre ne contient aucun additif, ni adjudant ou conservateur. Elle présente de nombreuses qualités nutritionnelles. On retrouve différents types de farine en fonction de leur teneur en matière minérale (son). Cela dépend de la finesse du tamisage suite à la mouture. Ainsi, on trouve de la farine blanche 45-50% jusqu’à de la farine intégrale (~150%). La farine d’épeautre s’utilise comme la farine de froment. On peut l’utiliser pour une pâte à pizza, des pâtisseries, des crêpes, faire son pain etc…