
La farine d’épeautre ne contient aucun additif, ni adjudant ou conservateur. Elle présente de nombreuses qualités nutritionnelles.
On retrouve différents types de farine en fonction de leur teneur en matière minérale (son). Cela dépend de la finesse du tamisage suite à la mouture. Ainsi, on trouve de la farine blanche 45-50% jusqu’à de la farine intégrale (~150%).
La farine d’épeautre s’utilise comme la farine de froment. On peut l’utiliser pour une pâte à pizza, des pâtisseries, des crêpes, faire son pain etc…
On retrouve différents types de farine en fonction de leur teneur en matière minérale (son). Cela dépend de la finesse du tamisage suite à la mouture. Ainsi, on trouve de la farine blanche 45-50% jusqu’à de la farine intégrale (~150%).
La farine d’épeautre s’utilise comme la farine de froment. On peut l’utiliser pour une pâte à pizza, des pâtisseries, des crêpes, faire son pain etc…

(© :Bruno Denis)189Fotte.jpg

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