

colis de viande bio (sur réservation uniquement) de 20 kg ou plus composé de :
• Roti casserole et roti four
• steaks
• carbonnades
• filet
• bouilli
• côte à l’os
• viande pour fondue
• préparation : haché, saucisse ou chipolata, cordon bleu ou steak haché
• Roti casserole et roti four
• steaks
• carbonnades
• filet
• bouilli
• côte à l’os
• viande pour fondue
• préparation : haché, saucisse ou chipolata, cordon bleu ou steak haché

(© :Parc naturel HSFA)DSCF8692.JPG
Contact :
M. et Mme Belche-Leyder Philippe et Danielle
La Ferme de Habaru
Tél:+32(0)495 50 30 74
FaceBook:https://www.facebook.com/La-Ferme-de-Habaru-801959946545670/
Web:http://lafermedehabaru.be/index.html
E-mail:belche.leyder@skynet.be